お願い事をしたので、夜ご飯を
ご馳走させてもらうことにしました。
鳥せいさん、伏見に行ったらここですね。
運転してる方を前にお酒。
でも鳥せいさんに来て飲まないなんて
失礼です。
鉄斎、そして鳥の生ハム。
つくねです。タレが好きです。
皮と手羽先。こちらは塩で。
香ばしいですね。
釜飯を所望されました。
炊き立てはいい香り。
鶏皮餃子。
想像はカリカリでしたが、こちらは
ふんわりプニプニ。
お豆腐、日本酒に1番合う!
たれ口追加!
大人数で行けばもっとお料理楽しめるのに。
店内、家族連れなど少人数グループが
多かったです。
それでも満席に近く、賑わっていた。
やっぱり人気店は頑張ってますね。