大好きな網野でのお夕食は守源旅館さんの
レストランブルーで頂きました。
数週間前にオープンしたみたいです。
かなり賑わっていました。
お通しは南蛮漬け。
へしこのお刺身。
お酒がすすみます。
鶏皮のピリ辛炒め。
意外に玉ねぎが美味しい。
イカ一夜干し、身がふんわり
柔らかかったです。
イサキの煮付け。
あっさりです。
熱々の鳥の唐揚げ、ふんわり系です。
何故か最後にカルパッチョ。
ちょっと多すぎました。
お酒は地元の弥栄鶴。
あと玉川で熱燗もしていただきました。
地元の方がたくさんいらしていて、
本当に賑やかでした。
お店の方も元気いっぱい。
ごちそうさまでした。