第五回は与謝野町の鳥由さんの
テイクアウトです。
鳥由さん、炭火焼のお店。
焼き鳥以外にもメニューいっぱいありました。
本当はお店で食べたかったのですが、
残念です。
来月あたり再開するかもとのこと。
行ってみたいなあ。
皮、つくね、真ん中は上等の牛肉。
スタミナつきそうな手前のはももかな?
唐揚げ、これが美味しい。
皮が苦手な私でもパリパリいけました。
胃も気持ち悪くならないし、
本当に美味しかった。
オーブンで温めたのも正解だったと思います。
へしこ、焼きました。
旨み、塩分の高いへしこには、
ホップましましのハレバレゴールデンが
合いますね。
ビール、まだまだ修行中。
もっと上手に注げたらいいのに。
間違い探しです。
デザインが少しだけ変わりましたよ。