若いとうもろこしです。
茹でないで短時間蒸してね、と言われました。
少し細め、でもとても綺麗です。
油で素揚げ、本当に短時間です。
皮が柔らかくてプリプリ。
普段よりたくさん食べました。
お茄子をガーリックオイルでソテーしました。
お茄子って何故か油とあいますよね。
トロトロです。
紫のピーマンの中につくねを詰めて、
甘辛いタレを絡めました。
小さな小さな新ジャガさんも一緒です。
木内さんの柚子ラガーは爽やかで、
軽い苦味が後口サッパリです。
若いとうもろこしです。
茹でないで短時間蒸してね、と言われました。
少し細め、でもとても綺麗です。
油で素揚げ、本当に短時間です。
皮が柔らかくてプリプリ。
普段よりたくさん食べました。
お茄子をガーリックオイルでソテーしました。
お茄子って何故か油とあいますよね。
トロトロです。
紫のピーマンの中につくねを詰めて、
甘辛いタレを絡めました。
小さな小さな新ジャガさんも一緒です。
木内さんの柚子ラガーは爽やかで、
軽い苦味が後口サッパリです。