お気に入りのスエヒロさん、夜に行くのは 初めてです。
鉄板焼きかお鍋で、ということでしたが、
この日は満席でいつものレストランフロアで
ステーキを頂くことにしました。
運転手さんを目の前にして、オリジナルワインを
お願いしました。
地元のワイナリーで作られているようです。
前菜はローストビーフ。
これだけでも満足感があります。
ポタージュスープ、寒がり屋には嬉しいですね。
あっさりしているヒレのイメージが
変わりました。ジューシーです。
付け合わせのお野菜も絶妙の火入です。
お肉のお店ですが、お野菜も美味しい!
珍しくご飯をお願いしました。
もったりしない、美味しいご飯でした。
食後のデザートはプリンに。
タルトです。
紅茶はおそらくムレスナティー。
とても贅沢した気分です。
次回はランクアップせずに国産牛を
食べてみたいです。
お隣では鉄板焼きかお鍋、とさらに贅沢を
希望しているようです。