年末に上原酒造さんの飲み比べセットを入手しました。
小瓶が12本、ナンバリングされていて、
別紙参考に飲み比べができます。
別紙はこちら。
お米違い、生酒か火入れか、など
違いを楽しみながら飲めます。
聖護院大根の炊いたの。
単独で炊いてしまいましたが、お揚げさんを
入れた方が良かったですね。
肉質はさすがです。
蕾菜を焼いたもの、ほろ苦さがあります。
初めて食べました。
煮豚とスモークチーズモリモリのサラダ、
焼き豚ソースをかけています。
紫大根をおろしたもの。
レモン汁をかけるとピンク色に変わります。
素敵なクーラーが無いのでお鍋で代用(笑)。
三種、飲み比べです。
贅沢で楽しい飲み方ですね。