松坂に焼肉を食べに連れて行ってもらいました。
一升瓶さん、地元でも人気店のようです。
高橋くん、炭火を前にワクワクしています。
真ん中のお肉は肉落とし、切り落としみたいな
ものでしょうか。
薄くて赤みが多めで、私好み。
もやしナムル。
思ったよりあっさり。美味しかったです。
上赤身、上等のお味でした。
上カルビ、同じく上等。
以前に連れて行ってもらった時は赤ワインを
いただきました。
それがとても美味しくて。
今回は日本酒、地酒の鉾杉とのこと。
冷や、常温、熱燗が選べたこと、嬉しいですね。
寒かったので熱燗をお願いしました。
お肉に負けない味、良いお店はメインメニューに
合うお酒とご飯を用意しているものですね。
大満足です。