「続き)
お日にち空いてしまいましたが、
お誕生日の続きを。
次も白です。
貝です。
どちらかといえばま苦手な食材ですが、
とても香りが良く美味しくいただけました。
皮を炙った赤身には燻製塩とお醤油が
添えられています。
それぞれの器も可愛らしいです。
少し酔ったのか、赤ワインの画像がありません(笑)。
お肉にはほうずきや無花果が添えられていました。
山椒醤油のお皿も素敵。
お肉のお皿も!!
温かいお椀は嬉しいですね。
菊花がとても綺麗です。
このあと、
こんなのも
こんなのも
あんなのも、飲んでいます。
美味しさ。
私はお腹いっぱいで、一口だけしか
頂きませんでしたが、炊き立ての土鍋ご飯が
出てきました。
一文字で盛り付けていただきましたよ。
いくらなど、トッピングが選べて
みなさん大盛り上がり。
何から何まで美味しく、調理台で使われている
器も美しい!
私にとってはとても贅沢なお店です。
ご馳走様でした。