おまかせコース、注文いただきました!!
(なんちゃってコースです。)
アペリティと言えば言い過ぎ。
クリームチーズの味噌漬けと
アンチョビ卵のバジルディップに
ラスクを添えて。
ワインとビール、ご用意しました!
ビールは静岡のベアードブルーイングさんの。
大人の苦味。
生ハムサラダ、スープは三種のきのこクリームスープ。
ワインはシャブリ。
ブロッコリーの暖かいサラダ(お鍋の
端っこしか見えない)
最後の筍、やっぱり豚肉に合わせてソテー。
オリーブも入れてみましたよ。
あとあさりのワイン蒸し、
もちろんシャブリで!!
あさりのスープに追いパスタ、
これが美味しい。
写真がないのは、ここからワインに
集中しているから。
スイーツはシュークリーム。
もうお腹いっぱい。
お茶はあえてお煎茶にしました。
ごちそうさまでした。