本命チョコレートをいただくので、ワインも新しく買いました。
ルイ・ジャドのソンジュ・ド・バッカスです。2016年、ちょっと古くてちょっとお上品な
ピノ・ノワールです。
お肉屋さんでローストビーフも
買ってきましたよ。
サラミも出してみました。
冷たいものばかりだと冷えるので、
レンズ豆のスープとキノコのアヒージョも
用意しました。
カカオサンパカ、箱を開ける瞬間の香りが 好きです。
なんて刺激的で官能的なんでしょう!
ノイハウス、
一番満足度が高いチョコレートでしょうか。
一つ一つが美味しいだけでなく、
バリエーションも豊か。私の好きなミルク系も
充実しています。
奇をてらっていないところが、とても好きです。