おはようございます。
私は果物を食べないのですが、出来るだけ
用意するようにしています。
ただ問題は熟れ頃がわからないところ。
ここ数年で気づいたのは、自分が苦手な香りが
してきたら熟れ頃、正真正銘の果物嫌いですね。
桃の切り方、最初は削ぎ切りでした。
でも人に出すのに綺麗に切りたくて試行錯誤。
最近はリンゴみたいに切れます。
でもすぐ食べないと色が悪くなってしまいます。
果物って難しい。
おはようございます。
私は果物を食べないのですが、出来るだけ
用意するようにしています。
ただ問題は熟れ頃がわからないところ。
ここ数年で気づいたのは、自分が苦手な香りが
してきたら熟れ頃、正真正銘の果物嫌いですね。
桃の切り方、最初は削ぎ切りでした。
でも人に出すのに綺麗に切りたくて試行錯誤。
最近はリンゴみたいに切れます。
でもすぐ食べないと色が悪くなってしまいます。
果物って難しい。