ワインを残すと罪悪感に駆られます。
酸化すると悪くなると聞いているので、出来るだけ二、三日で空けるようにしています。
テヌテ・フェッロチント マリオッコ、
適度なタンニンの赤ワイン。
鰻の蒲焼きなんかにも合うとのこと。
山椒もいけるみたいです。
https://www.winegrocery.com/fs/winegrocery/CD4250
食事の後のスイーツはチョコレート。
カカオニブが入っていて、食感と香りが
とても良いです。
ワインにも合いましたよ。
ワインを残すと罪悪感に駆られます。
酸化すると悪くなると聞いているので、出来るだけ二、三日で空けるようにしています。
テヌテ・フェッロチント マリオッコ、
適度なタンニンの赤ワイン。
鰻の蒲焼きなんかにも合うとのこと。
山椒もいけるみたいです。
https://www.winegrocery.com/fs/winegrocery/CD4250
食事の後のスイーツはチョコレート。
カカオニブが入っていて、食感と香りが
とても良いです。
ワインにも合いましたよ。