作り置き生活、いいのか悪いのか。
とりあえず仕込んだ日から2日くらいは
少しずついろんな種類が食べられます。
(寝かせたほうがいいものもあるけど)
まだ火曜日、なんとか揃っています。
奥から、新生姜甘酢漬、蓮根金平、
人参葉胡麻和え、砂ずりガーリック風味。
なんだか居酒屋の付き出しみたいですね。
手羽中の甘辛煮。
柔らかく仕上がりました。
オクラの豚バラ巻き。
これは本日焼きました。
ベーコンやインゲンが美味しいなら
オクラもと思い、巻いてみました。
美味しい!
いつもラベルの文字が美しいです。
美郷錦というお米で作っているそうです。
お米の名前も美しい。
勿論美味しかったです。