恒例の中華の会、再開しました。
懐かしい建物での再開、とても嬉しいです。
楽しい丸テーブルでのお取り分けが、
個別の配膳に。残念だけど、感染予防です。
この前菜が本当に美味しい!
特にお野菜。
栗のスープ。
栗らしさが出ていて、熱々で本当に
美味しかったです。
自分でも試してみようかなっと
チャレンジ精神出ましたよ。
春巻き。
昔からの卵の皮、大好きです。
アン入りの揚げ団子。
ふわふわでピンクのお砂糖がついています。
子供の頃からお気に入りです。
こちらは杏仁豆腐ではなく中華風ババロア。
ババロア好きにはたまりません。
お花の香りがします。
昔と変わらない店内。
天井高く、クラシックです。
換気のため少し寒かったですが、
久しぶりに会う人もいて、
とても楽しかったです。