本物の山葵、美味しいことは知ってました。
お土産に買っていただき、日持ちも
そこそこして価値あるものと知りました。
近所の八百屋さんでも取り扱いがあると
知りました。
という訳で、おろし金を探しました。
サメの皮がいいのでしょうか?
でもとても高価で、売り場の方にセラミックを
勧められました。
頻繁に本物買うことありませんものね。
ちょっと楽しみ増えました。
本物の山葵、美味しいことは知ってました。
お土産に買っていただき、日持ちも
そこそこして価値あるものと知りました。
近所の八百屋さんでも取り扱いがあると
知りました。
という訳で、おろし金を探しました。
サメの皮がいいのでしょうか?
でもとても高価で、売り場の方にセラミックを
勧められました。
頻繁に本物買うことありませんものね。
ちょっと楽しみ増えました。